みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
続きが気になる…
話や登場するキャラクターはとても魅力的なのですが、いかんせん続きの更新がないんです(泣)
1日も早く更新されることを願ってますby ユキミチ4230-
異世界でも通用する駆除人。逆にいえば、世の中の害虫は異世界のバケモノと同レベルのやばい奴らということか。
面白い!
RPGを漫画にした様な感じです。普通に面白いです。ただ話の内容は深くないです。絵はまあまあ綺麗です。
by さやちゅー-
面白かった。
ほのぼのとしたストーリー、良くありがちなストーリー、でもなぜかはまってしまった。暇潰しにはもってこいの作品だとおもいます。
話は好み
自分の知識を使って異世界で頑張る主人公というストーリーは好みです。どうやって異世界のクエストを攻略していくのかわくわくします。ただ、あんまり恋愛要素というか、エロ要素的な描写はいらないかなあと思ってしまいました。続きは読まないかなあ。
もう
転生転生異世界異世界は飽きたよ。もう少しうまくいかないのかね。はやりすたりある、でも中途半端やろねー
まぁ。
面白いんですが、類似品が沢山ありますので、作品名にて選びました。まぁそれが原因で少々ガックリするハメに。
by でれ☆すけ-
くじょするだけでレベルアップするなんておもしろい発想ですよね。絵も好きな感じでとても面白い。おすすめです
駆除……。確かに。
害虫、害獣駆除してレベルアップwww気付いたら勇者超えとかチートになるのか?良い人過ぎる主人公のほのぼの感がチートっぽさを余り感じない所が読みやすい。
ちょっと…
主人公的には普通の事をしてるだけなのに転生先ではチートになってる!
初めは面白く読んでましたが、何ででしょう。
転生漫画ににありがちな、かわいくて強い子を助けたら凄い好かれちゃう的な展開。
私はあんまり好きじゃない。
そこから先を読む気になれなくて途中で断念しました。by ぴこぶー-