みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は面白いと思ったんだけど

「別の世界でも駆除の仕事を続けるだけ」っていう説明に興味があって読み始めました。最初は面白いと思って読んでたけれど、ゲームっぽいワードとかでてきて、読み進めたいなと思う気持ちが薄れてきました。

何かと思えば

少しシリアスな怖い話かもと思ってたのですが、思いの外ファンタジーだったので拍子抜けしました。大人には弱かったかな?

すごく面白い

とっても愉快で!!
    クールで!!スリリングでとてもとても面白かったです!!生きるのに参考にさせていただきます。

あまり

レビューはいいですが、あまりそそられないです。導入がながいのか、せっかちな僕にはすろーかな?高評価はなんでだろう

自分は好きです。だけど…

自分は好きで読んでいます。たまに変な日本語を使っている所があって、あら?っとなりますが、意味は理解する事ができます。内容は星4つですが、星2つになっています。
    理由ですか、これから先新刊が出る確率は限り無く少ないと思います。検索してみるとよく分かりますよ。

初めて。

異世界の漫画読みました。

一度も、この手の作品は見たことがありませんでした。まだ途中ですが、引き続き読みたいです。

好きな作品になりそうです。

冒険

ゲームのような世界観で最初は面白かったです
    しかし、途中から物語の先行きが見えてしまって釈然としないなーと感じました

まさかのファンタジーでした。
    どんな内容であれファンタジーは苦手なので無理です。
    主人公がおじさんなのもちょっと…

無料分しか読んでないから解らないけど、なんで異世界に飛んだのかも解らないし、ゲームの世界なのかも解らないし。よく解らなかった。レベルアップとか言われても、…

ゲームをやらないのでイマイチハマれませんでしたが、なかなかない設定で面白かったです。レベルアップし続けてしてしまうのにマイペースで物怖じしない主人公、いい味だしてました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件