【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(36ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ファンタジーだけど現実的
ロープレゲームの世界に迷いこんだ主人公が、現実的で面白い。
いつか大活躍して一人で魔王をやっつけるのかなー?と思ってつい続きを読んでしまいます。by 水仙の花- 0
虫や爬虫類などが苦手な私ですが、生き物の描写がグロくなく全然読めます。内容も非現実的だけど、スッと入ってくる内容ですし、勇者の冒険みたいなゲームの中に入った感じで素直に面白い!
ファンタジーに現代の駆除業者が転生するとこんなになるのね〜笑
普通ファンタジーならモンスターを一匹づつ倒していくのに薬て一網打尽!!ってモンスター絶滅しそうだわby 匿名希望- 0
新しい転生作品
転生で凄い力を得る所は同じだか、敢えて転生前の仕事に誇りを持ち続ける姿が新しく感じました。
by ポンコツライダー- 0
むちゃくちゃ面白いです。死んでからRPGって意味わからないけどそんな発想も含めて面白い。レベルのあげ方がユニークすぎる。絵が細かくて上手です
続きが気になる!
生前の知識を生かし害獣駆除していたらいつの間にかレベルが上がってる主人公。
ちょっと現実的で面白い作品です。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです!
自分の年代は特にRPGが大好きな世代だと思います。
その中に多少のエロスもあり主人公ならではの生き方があり今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
異世界に転生モノのストーリーは大体、主人公のスキルがとても高いとかユニーク、チートだったりするけれど、駆除人はそれとは違ったのでなかなか興味をそそられました。
現実的なファンタジー世界の暮らし方
害虫駆除=魔物退治の発想から生まれた納得のチートステータス!あっさり淡々と攻略していく姿は読みやすく、イラストも綺麗ですね。何も考えずに爽快になりたい時にオススメ
by Ruiruirui- 1
うーん…RPG?系のものが、
好きな方ならハマるのかな?
個人的にそういうゲームをあまりしてないので、
さっぱり意味が分からない感じでした
こういうのが好きな方ならハマるのかな?by 匿名希望- 0