みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
可愛い
絵もキャラもかわいくて
10話すぐ読んでしまいました!
お話も急展開や先読みがあって
前後したらあれあれ?と
思うこともありますが内容は好きです*°by 匿名希望-
キャラクター設定が良い
異世界シリーズものの中でも、オッサン世代に丁度良い身近な職業設定とストーリー展開
👏👏
一つに留まらず様々歩き回って行く主人公が好きです。しかも職業が害虫駆除!地味だけど大事な職業で読みふけってしまいました。
一期一会
出会いと別れ。魔王を倒すファンタジーとは違い、逆に新鮮でした。主人公の押し付けがない、適度な距離を保つ大人さがにじんできます。
by ポンタくんち-
良くある異世界主人公チートモノって感じですが、なんならドレイのあたりとかちょっと何かの作品に思えてならないというかどうしてもかぶり感出てしまいますが、モンスターの退治の仕方が斬新で面白いので引き続き読みたいです。
読み始めると
何話か無料だったので
何の気なく読み始めてみたが、
意外とおもしろい
ストーリーの設定も斬新で
最初は駄作かと思ったが数話でハマったby 名前非公開-
異世界転生系だけど前職(死ぬ前)に害虫駆除をしていて異世界に来てもまさかのその職業をやっている。
知らない間にレベルがどんどん上がってそこからいろいろなこと始まる。
読んでからのお楽しみby やっさん2-
なかなか
冒険物として
ストーリーが心暖まる作品ですね。
読んでいて次の話がとても気にかかります、
未だ1/3位しか読んでませんが続きが気になります。by ああいちゃん-
なかなか面白い
異世界転生ものだけど、やってる事がリアルと変わらないという異色の転生物。でも俺TUEEEE出来てるのが異世界転生のサガですね(笑)
by 時一区覇瑠斗-
設定が斬新で
設定が他のRPGものと異なり斬新で毎話とても楽しく読ませてもらっています。ナオキの目的達成までどんな出会いが待ち受けているのでしょうか。
by freeballoon-