みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!
キャラ作りがいい。女の子がかわいい。主人公が通常の冒険者じゃないスキルでめきめきレベルを上げていくのが変わってて面白かった。獣人の女の子がかわいい。もっと見たい。
一気読み!!
まさかのレベルアップ方法、見てて飽きない今迄に無い感じのストーリーで、思わず配信されてるの一気読みしてしまいました。
その発想はなかった!
駆除人っていうから、ファンタジーな絵柄の特殊清掃のおはなしかと思ってました。。。
特殊清掃員の異世界転生って、その発想はなかったわ〜って感じてすけど、面白いby 匿名希望-
考えたなぁ
異世界ものの主人公はやたらと強かったり、特殊能力があったり、そりゃあ勝てるよなというのが多いなか、よく思いついたなあと思える作品ですね。まだ、一巻しか読んでないけど、駆除の話をどれだけ引っ張れるかが楽しみです。
by Tsukihi-
これは面白い!
まさに駆除人(笑)
じゃんじゃか有害生物を倒していき、仲間が増えて別れていき、読み切りではないけど完結していくので読みやすいです。by 匿名希望-
大好き❤
こういう系の漫画大好きです!
クエストクリアとか報酬が出るものは、ドキドキしたり。ワクワクします。
ただ、一巻事の購入が高すぎる気がします。by 秀ラブ-
新しい
人間の心理を描く描写が多く、想像力豊な人なら入り込める。個々の個性も重視されてて、キャラクターにも愛着がもてる。
主人公がイケテナイってのが、今回新しいと思ったところ。それでいて、すごく好きになれる人物像です。リアルと異世界の融和に感じられたストーリーでしたが、最近異世界寄りなのが少し残念かな。次巻にすごく期待してます。by 匿名希望-
これはおもしろい
転生物でも視点の違う漫画だと思う。
色々駆除していつの間にかレベル最強って中々無いと思う。by 石ストン-
無料だけ
無料分だけ読みましたがおもしろかったです。RPGが好きなので読んでいて楽しかったです。ポイントが入れば続きを読もうと思いました。
広告から
ふとスマホに出てきた広告からこの作品に出逢いましたがRPGが好きな僕は大ハマり
設定も面白く気づけば10話 速攻読んじゃいました。by 匿名希望-