みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
流行りの異世界転生もの
ストーリーは面白いかも。主人公の人柄も好感持てて、ほんまにいざという時頼ってまいそうな感じが如実に出てる。
ただネズミを1000匹以上?倒して、高レベル38てところがなぁ(魔王倒した勇者が55)。こつこつにも限度がある笑
てか仮に経験値5としたらLv.38まで5000でいくのか笑by 匿名希望-
また異世界転生ものか…と思ってたけど
なぜ転生したかの描写もなく始まり
モンスター退治を害虫駆除と同じように
こなしていく主人公が面白いので
続きを早くみたいです(笑)by 匿名希望-
定番
王道のストーリーで安心して読めます。女の子も可愛いし、早く次を見たくなります。もう少しハプニングが欲しいかな?
最近・・
この手の話が増えているような。流行りですか!転生したらめっぽう強いと評判の人になっちゃうという。
清掃員だったから、と、魔物をそう簡単に駆除できたらすごいです。
世の中、楽勝、と思ってしまう無料分の感想です。by 匿名希望-
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、第2の世界ってやつかなぁ?それが転生の物語
絵が
はじめに、絵がとても好みで綺麗な絵です!
僕にはちょっとストーリーが分かりにくいかな。。
好き嫌い分かれそうですね。by 匿名希望-
かわいい
この作者さんの描く絵はとてもキレイで見易いし、嫌悪感がなくさらりと読めるので最高です。ストーリーは好みではない。
非現実世界観でとても面白いです!
主人公のさわやかさもたまりません!
イラストも可愛くていねいです^_^by 匿名希望-
他にはないストーリーで、イラストのテイストも見やすくて良いと思ったけれど、続きを読もうという気持ちにはならなかった。。
なんか
ゲームにありそうな絵の書き方ですな。絵は見やすいけど内容がワタシ的にはイマイチな感じはしました。。。