みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女しか出てこねぇ

作者の童貞妄想満開なのはわかるが、女しか出てこねぇのはどうかと思う

間違えた

読み進む前からなんだが、自分好みの作品ではないと最初の下りで判読した。ま、それくらい魅力を感じさせない作風ってことだ。

by kojicci

始めは?でした

無料だから読んでみました。読み進めても話がよくわからずにいました。途中おんなの子がちょっとエロくって、男の子うけする内容かもしれません。ストーリーもゲームっぽいし。

実はわたしはrpgゲームをやったことがない。いや正解には一度だけありますけど、付き合いだったのでよくは覚えていない。

作者のおすすめみたいなページから飛んできましたー

おもしろそうだけど購入は検討してます。
    駆除ってなんか怖いイメージ

ユニークな設定

設定が面白そうだったので読みました。
    個人的には、冴えないステータスのままで細々と前職の知識を使って地味に活躍しててほしかったですが、あっという間に能力無双し始めたので、ちょっとがっかりです。これなら他の漫画と同じですね。

よくある異世界転生ものです。話は面白かったのですが、、主人公があんまり特徴がなく感情移入出来ませんでした。

はらはら

どんな内容なのか読む前からドキドキしていたけれど読んでみたら一気に世界に引き込まれました とっても面白いです

カッコいい

派手ではないがこれはこれでチート漫画のいいところな気がする。駆除のジョブがこの世界でも活きているところがカッコいい

微妙でした

主人公に共感出来ない作品…というか主人公が感情あるの?てくらい薄情なイメージです
    異世界転生モノには多いかもしれませんがだるそうだったり不自然なくらい冷めていたりでも本人の意思に関わらず無双状態の主人公、とあまり感情移入出来ない作品が多いように思います

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件