みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
最近多い転生ものの一つだけど、主人公がいい意味で普通で、ファンタジーな世界とのギャップが面白い!
女性がいっぱい出てくるけど、主人公とこれからどう関わってくるか気になりますby 匿名希望-
いいよ
転生物なのにフラフラしてていいと思うチートも控えめだしまぁちょっと既視感はあるけど
キャラ一人一人感情はあるから読みやすい方by 匿名希望-
こりは、、、
まさに神作品!
ストーリーは楽しい
女の子はかわいい
ツンデレ
主人公もすごくかっこいい
とても続きが気になる作品by さるたけ-
素晴らしい!
何とも素晴らしく!
ちょっと社会を経験した大人なら(男性ね)、たとえ異世界ストーリーであっても
こういうまっすぐな気持ち、真摯な気持ち、あって然りです。
きっとそれで良いのです。
生きる道、最後までまっすぐでありたい、どこかそう思います。by 匿名希望-
テーマを変えた?
最近よくある、視点を変えた話の1つではありますが、展開が楽しいので続きが気になります。
続きを読みたくなりました。by FC3Sgoodbye-
おもしれい大村面白い差たらあざラタはマラ田ハマラタは八幡サマラ浅間ラマハマらなはあさあがな荒谷かやは浅間ハナ差浅間羽田様は浅間羽田様は浅間羽田は浅間花はありまさタラタラ
ただ前世と同じ駆除作業をしてただけなのにレベルアップしすぎて超強くなるというww
話の内容もしっかりしてて面白いです(*^^*)by ミャ~-
まだですか?
楽しく読ませて頂いています。嫌らしさもなく、変なところもない。おすすめの本だと思います。はやく続編をお願いします。楽しみにしています。
by サンダ-くん-
はやく続き見たい!
お話し キャラが良くて好きです
はやく続編みたいですねぇ!!by 匿名希望-
主人公が
淡々としたキャラで好き。
なんだか読んでいるととてもスッキリするし、部屋を片付けたくなる、笑
エロい描写が気持ち悪いのは、自分が♀だからでしょうか。
なくていいのに。それだけが残念な漫画。by 見っけ-