【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(27ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
駆除人
面白い異世界に転生し持っていたスキルで、仕事をして色々な人と出会い一期一会を大事してる。
自分としては羨ましい。by 匿名希望- 0
異世界もの。
普通の主人公の流行りの異世界ものです。毒団子は、ここでは普通ですが、異世界なら塵も積もれば大金になるスペシャルな物になるとは…と思わず笑ってしまいました。まだ無料分のみですがなかなか面白かったです。
by メイウェン- 0
女の子に迫られても中々なびかない主人公の性格のおかげで、エロ漫画っぽい表現はあってもいい感じにギャグテイストになってます。
異色の異世界転生物
ひたすら虫やネズミ、Gを駆除するといった異色な作品。まぁ駆除の対象が段々とモンスターになっていくんだろうが、駆除の仕方に現代知識チートを使用するのは秀逸。
次巻への引きもしっかりしてて早く読みたい。by †ヴェル†- 0
異世界転生の物語はイロイロありますが、やはりどれも無茶苦茶強い系ですね。このお話も無茶苦茶強い系ですが、主人公のほのぼのとした性格と役割がマッチしていて、ゆるーく読めるので好きでした。
ドラクエ的な感じ。魔法とかRPG要素満載
ドラマチックかつどこかでコミカル。
ストーリーの展開はやや早め
主人公が強いので安心感がある。
まだまだ続きが読みたい。by 匿名希望- 0
かなり
楽しかった。
転生係はいろいろ賛否両論あるけど自分が見た転生物の中では新しくて斬新でした。
何と言っても駆除しているうちにレベルが爆あがりとかw
しかもストリーもなかなかで仲間の入れ替えの展開が意外と速いとかwby 匿名希望- 0
なかなか
定番の異世界物だけどなかなか面白い。
主人公が害虫駆除業者で、その経験を生かし魔物を退治していくストーリー。
退治方法には異世界版ホウ酸団子や、ゴキブリホイホイ、バルサンなど出てきてファンタジー特有のオリジナル名称などが少ないので話が頭に入りやすいです。
異世界物の入門には良いかもしれません。by 匿名希望- 0
斬新設定
最近、乱立する転生物の中では、斬新な設定。面白い。ただ、ペースが早いのと似たような内容での繰り返しが多いので人によっては途中で飽きるかも…登場人物も個性があり◎。最後が想像できない。
by アッシュザラストヘブン- 0
なろう、それは報われたい魂
結局ね。今の子らも努力してないわけじゃないんだけど。
泥臭いのとか嫌だから。
また現実の世界で思うようにならない閉塞感を感じてる子が多い。
チートななろう好きなのは、それが理由かな。
けどね。前世での経験や知識がチートの原因になってるわけで。
それは万能感よりも報われたいて感情の現れかな?て思うよ。
漫画沢山読んで、想像力つけて良い仕事しよう!by 平和太郎- 2