みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
広告でよく見るので無料分まで読みました。
導入もあっさりとしており淡々と話が進んで行くのですが、マイペースに飄々とした主人公が良い味していて面白いですね。by 匿名希望-
私はRPGが得意では無く、討伐はせずにあるゲームの採掘等ばかりしていた事があります。
なのですごく共感できる部分が(笑
この主人公は知識を武器に、剣ではできない無い戦い方をする。
この世で1番武器になるのはやはり知識かもしれない!by 匿名希望-
転生モノにしてはめずらしく、主人公のスキルが地味!結果的に異例のレベルアップを果たして、急激に強くなるのはよくある話。
by シぉム-
表紙が可愛くて読みにきました。話の展開は結構好きな感じ。また読みにくると思います!!たのしみです!!!
非常におもしろいです。着眼点が独特で続きが気になります!
なんで、冷静なんだろ
異世界に飛ばされただけでも、パニックなのに…
淡々と、駆除し、スキルを上げる主人公
そして、その世界に馴染むようで、馴染んでいないあたり、冷静さを失ってないんだろうなぁby 匿名希望-
駆除人
異世界もので王道の内容と思いきや害虫駆除のアイデアが斬新な異色の作品で読み始めると引き込まれてしまう作品です。
キャラクラーが個性的で物語もおもしろいです。
ただ、現代社会とういうか、駆除知識が相手をしている物的にスゴい凶悪に見えますwwwwwby 匿名希望-
普通の異次元レベルではないです
異次元ものですかーと読み始めたら、これがありきたりではなかったです。エッチシーンはサービスですね、絵がうまいもの。
変?
まずただの害虫駆除なのかと思いきや、モンスターが害虫何ですね。主人公がさすらう様は情緒感があり良いですね。
by 十六夜 アスラ-