みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
楽しい
流行りの「転生」ものかと思いましたが、面白いです。
レベル上げの方法が意外過ぎです。
地道にやっていることが自分を助ける。
今の自分も頑張ろうと思えます。by ぐりーん06-
転生というよりは、もともとの職業を続けた結果強くなっているという、珍しいタイプの話。主人公の人柄も良く読んで後悔はしないと思います!
楽しい
楽しく読んでます。ポイントがたりないので、少しずつしか読めないけど、ゆるめの話で楽しいです。これからも、お世話になります。
続きが楽しみです!
ファンタジー系のお話が大好きでして
設定はよくあるやつかも知れないんですが、主人公のスキルが害虫駆除って笑笑
でもホントに楽しく読ませてもらってます
続きをワクワクしながらお待ちしてます(*´ω`*)by 匿名希望-
良き
主人公が強い話は好きなので読んでいてとてもよかったです。自分が馬鹿にされても全くどうじてないところとか女子がせまってきてもまあまあ平然としているところとか、イイキャラだなと思いました。
ただのファンタジーな物語じゃなくて現代でも使えそうな技がたくさんありました。使わないけど面白いなと思いますね。読みたくなる…
無料配信の7話まで読みました。
転生系は初めて読みましたが、なかなか面白い!!
続きが気になる作品ですね(^_^)by 匿名希望-
異世界物だけど…
転生先の異世界で今までやっていた仕事をやり続けたら異常にレベルが上がってしまい…というお話!
こういうレベルの上げ方もあるんだなの感心した笑by 匿名希望-
続きが気になる
駆除人ってなにするんだろって、そのまんま。ただ、スケールがデカくてなかなか面白い。続きが気になります。
駆除人
たまたま見ましたが、久しぶりにファンタジーをたのしめました。主人公の何も飾らないラフな姿に対して、使えるアイテムの高度さのギャップがとても良かったです。
by ○○さん-