みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
成長記
強くなろうとしない、稼ごうとしない、他人の評価を求めない、悟りくんが冒険したら…という設定がおもしろい。
面白いですよ
なぜか異世界に飛ばされた主人公ですが、その状況を受け入れて、ガツガツしないで、出来ることだけやってなぜか成長していく。じゃっかんゆるめなストーリーで読みやすい。
面白いけど
ゲームが苦手な人には?がたくさんあるのかも。?!カタカナがたくさん出てきて私には時々お腹いっぱい感がありました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白いと思います。こつこつこつこつやってレベルあげる。やっぱり異世界ものって面白いなぁ。
面白いです
めっちゃ気になるところで終わっている!神降臨⁉︎どうなるんでしょうか。
そしてナオキは娼館に行くのかな?せっかく可愛い仲間がいるんだからしちゃえばいいのに。続きが気になります。
原作の小説を読んでいないのですが、全体的にかなり駆け足な感じなのがちょっと気になる部分。by 匿名希望-
転生が実現したら・・・
勇者的な人ばかりじゃないと思うので、少しかわった毛色の漫画で楽しめる。
果たしてファンタシー世界の害虫も、現代と似ているかどうかは不明だが・・・by 匿名希望-
展開の速さが良いよね。
主人公の、ほのぼのした性格が良い。知らず知らずに強くなって、周囲とのギャップが、読んでいてスカッとさせてくれる。
マイペースな
主人公に、ほっこりしたので続きが楽しみです。
絵はちょっと古いかんじがするかもしれないけど、登場人物がかわいらしい。まだまだ先が長いけど、がんばって読みたいです。
引き込まれる
転生ものにはそんなに興味がなかったのですが、主人公の筋の通った感じと、駆除人としてのスキルの面白さでどんどん引き込まれました!盾の勇者を思い出しますね。