この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 1,984件
評価5 41% 823
評価4 39% 776
評価3 15% 300
評価2 3% 57
評価1 1% 28
191 - 200件目/全392件

ひと味違う異世界もの

またもや異世界もの。と、がっかりしなさんな。ここに出てくる主人公は、ただのゲーム脳じゃない。ちゃんと就労経験のある、まっとうな社会人。その社会人が真面目、誠実に働くことによって、次第に周囲に認められていくってのが、このお話の面白み。もちろん、お馴染みのハーレムもあるけど。

とにかく

面白い!
    展開が早く飽きない!
    主人公、ナオキのサバサバ感も良い感じだし、たまーにHな感じの場面もいい味を出してると思う!
    まだ3巻目までしか読んでないけど、続きが気になってしゃーない(笑´∀`)

えー、初めてこんな世界観の話し読んだ。面白かった!元々ゲームもやるから、自分がゲームの、世界に入ったみたいで面白かった

けっこう面白い

無料分だけど読みましたが、とても面白い作品だと思います。異世界転生物ですが、魔法が使える様になる訳でも無く、武術や剣技が凄くなる訳でも無く只、前世の知識だけでって所面白いと思いました。

👏👏

一つに留まらず様々歩き回って行く主人公が好きです。しかも職業が害虫駆除!地味だけど大事な職業で読みふけってしまいました。

なんか地味な転生話し

主人公はタイトルの駆除人の通りにモンスターハンターのやらない小さなネズミや昆虫🐀🐜モンスターの駆除をする事でレベルアップしていく話しですが、毎回の出会いとシチュエーションが面白くついつい読んでしまいました。

おもしろい!

主人公の冴えない感じからの、異世界で魔法ではなく毒などの駆除方法で無双してるのがさいこう!おもしろい!!

by 匿名希望

後々ハーレム系になるのかな?

無料配信分だけ読みました。転生RPGのような設定で面白く読み進めたいと思いましたが4話から出てくるセーラという女の子にちょっとウザさを感じました(笑)主人公に命を救ってもらったからっていう気持ちはわかるけど、だからといって身体も心もあなたのものですって夜伽を迫るっていうのがなぁ…主人公から望んで迫るならわかるんだけど。結局主人公はその夜伽お断りしてたので主人公に好感持てました(笑)

新しい

人間の心理を描く描写が多く、想像力豊な人なら入り込める。個々の個性も重視されてて、キャラクターにも愛着がもてる。
    主人公がイケテナイってのが、今回新しいと思ったところ。それでいて、すごく好きになれる人物像です。リアルと異世界の融和に感じられたストーリーでしたが、最近異世界寄りなのが少し残念かな。次巻にすごく期待してます。

by 匿名希望

よくある「なろう」系のお話です。
    定型通りの異世界で、主人公に都合の良い展開がひたすら繰り広げられます。
    書籍で逐一出版するのは資源の無駄遣いになるので、電子のみにすれば良いのに、と思ってしまいます。
    好きな人には申し訳ありませんが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー