みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
人気らしいので無料分のみ読みましたが、それだけでは少しわからなかったかも…
続きを読みたいと思えませんでした…
ただ、他の異世界転生ものとは少し違うので(現実的な部分が大きい)、それ系が苦手な方も読みやすいかもしれません。by 匿名希望- 0
一期一会で色々な仲間と出会ってマイペースな主人公。だけど何も取り柄がなかったのに仕事のスキルでレベルがあがって色々な魔法も使えたりして仲間が出来てすごい
by Ryys- 0
面白い!!!
異世界系の漫画の中でも独自の切り口が面白い作品だと思います。設定が絶妙なので、長く連載出来る作品だと思うので、最後まで楽しく読めそうです!
ちょっと変わった転生
異世界転生物でもちょっと他とは違う話しです。
魔法や剣でのバトルがほとんど無く、主人公が仕事を通して出会う人間との話しがメイン。by soyokaze- 0
なんやかんや男の子なら好きなストーリーやと思います。
ちょっと話に停滞感が出てきたかと思えば新キャラも多め、好きですby 匿名希望- 0
異世界転生物も色々あるけど、これ面白い容姿変わらず年齢もそのままで、職業も同じとか。大体魔法が使えてだったけど。どのくらいレベルが上がってどうなっていくのか楽しみ。
流行りの異世界転生もの
ストーリーは面白いかも。主人公の人柄も好感持てて、ほんまにいざという時頼ってまいそうな感じが如実に出てる。
ただネズミを1000匹以上?倒して、高レベル38てところがなぁ(魔王倒した勇者が55)。こつこつにも限度がある笑
てか仮に経験値5としたらLv.38まで5000でいくのか笑by 匿名希望- 2
RPGでファンタジーな世界なのに主人公は駆除人!面白く読ませていただきました。
登場人物がとても好感持てる面々なのでほのぼので安心して読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
!!
無欲に淡々と仕事をこなしていくと強くなってた~というチート
無欲な人が淡々と強くなるタイプのストーリーすき!そしてモテる!!
おじさんなのにモテる(笑)
いい( *´艸`)by ぶくぶくりん- 0
異世界ファンタジー
やっぱり、異世界転生ものって面白い!
色々なタイトル出てるけど、やっぱチート過ぎるより、主人公が普通っぽい感じなのがいい!by RUCCI- 0