みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
うーん、途中から
最初は、こんな風に自分のレベルが上がっていくなんてと面白く読んでいたのですが、だんだん慣れてきて、ふーん、まあ、そういうこともあるのかなーみたいなあまり興味が持てなくなってきてしまいました。好きな人は好きだと思います。
おもしろい〜。現世の記憶を持ったまま異世界へ転生ってのはよくある感じだけれど、まさか駆除人とは!しかも主人公に成り上がる気が全くなし。おもしろ過ぎる。
by ゆぅまる- 0
中々面白いマンガです!!展開も早いし、実世界とファンタジーの融合で、自分に置き換えながら読んでおり、想像力が付きます!
おもしろかったです!
すぐにつづきを購入してしまいました笑笑
ストーリーもキャラも良いので、つづきもたのしみです!by 匿名希望- 0
最初の
最初の2話くらいは面白かった。
少々グロい絵もあったけど、今までに読んだ事のないジャンルでした。
ポイント使ってまでは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
無理だけ読みました
無料だけ読んでみました☆絵は綺麗で読みやすいです。話が私は個人的にあまり興味がわかなかったので続き購入は微妙です…
いろいろ読んだけど
異世界ものの漫画にハマって色々読みあさったけれど、これはぶっ飛んだ内容ではなく落ち着いた?展開で読みやすかったです。
穏やか〜な主人公がすごい事をやっていくのが面白いです!ガツガツしていないので読んでいて疲れないです。
Instagramの広告でよく出るこの作品。
最近では、転生モノの漫画および小説が流行っているのかと思い、試しに読んでみたらとても面白い。
こういった日常と非日常の世界の組み合わせで、思わず笑ってしまう作品に出会えて、とても良かったです。by 匿名希望- 0
ヒーロー的な話ではない?!
良くある転生ものですが、主人公がヒーロー要素がなく淡々と仕事(害虫駆除)して、強くなっていくというストーリーです。女の子のエロ要素は意味不明ですが、男性目線では必要なんでしょう。一つ一つのストーリーエピソードは、人間味があるものが多く読みごたえはあるとおもいます。
by チワワママ- 0