みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
はじめましてみましたが
広告で出て気になって無料分読んで
そのまま引き込まれるように読んでしまいました。主人公の人柄にひかれる🎵by 匿名希望- 0
発想の転換
今までにないファンタジー?こういう感じに慣れてる人は面白いと感じるのかなあ?課金する勇気が出ない。
by ☆ニコニコ- 0
癖が無く読みやすい
害虫駆除という視点は珍しいが、内容は癖もなく且つ専門的でもなく読みやすいです。主人公を取り巻くキャラも良いと思います。次が楽しみです。
ゲームの世界
主人公が異世界で再び生き抜く?お話みたいで、バトルゲームのような世界が繰り広げられています。
飄々とした主人公の雰囲気も面白くて、読み進めています。by 匿名希望- 0
50文字書いてだから、適当だわ
スタートの触りは悪くない
転生系は途中からだれるからそこをどう乗り越えるか。 応援して今後みていこうとおもうby 匿名希望- 0
絵が綺麗でキャラクターも魅力的で絵が綺麗でキャラクターデザインが可愛い!無料分だけ読みましたが続きが楽しみです〜
面白い!
話が淡々と進んで行く感じで、このまま行くと過去のキャラが置き去りになって行きそうで少し怖いところはあるけど、かなり長いストーリーを考えてそうなので、先が楽しみです。
よくある感じ
異世界転生ストーリーはいろいろあるけど、これもやっぱりゲームを基本にした世界で話を展開してる。平凡な転生者がスキルアップしていくはなしで、テンポ良く話が進行していて読みやすいです。
無料分読んでたら、あっとゆーまでした。後で気づいたけど少年マンガだったんですね。転生しても駆除人て面白い。
無料分だけ読みましたが、面白そうなので☆4にしました。
主人公のマイペースさがツボです。
ポイントに余裕があれば購入したいです。by 匿名希望- 0