みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
いろいろ読んだけど
異世界ものの漫画にハマって色々読みあさったけれど、これはぶっ飛んだ内容ではなく落ち着いた?展開で読みやすかったです。
穏やか〜な主人公がすごい事をやっていくのが面白いです!ガツガツしていないので読んでいて疲れないです。
Instagramの広告でよく出るこの作品。
最近では、転生モノの漫画および小説が流行っているのかと思い、試しに読んでみたらとても面白い。
こういった日常と非日常の世界の組み合わせで、思わず笑ってしまう作品に出会えて、とても良かったです。by 匿名希望- 0
!
不意に読んでみたけど面白い!RPG感がまた笑笑
仲間とかもふえるのかな?つづきがになる。
あとはイケメン出てくることに期待by 鐘ヶ江- 0
最近はやりの転生ものです。違うのはチートで強い!とか転生したけど弱い!とかではなく、そもそもバトルをしないということ。前世でやってた害虫駆除をこっちでもやってレベル上がるというのが、他のと違う面白い点ですね。
そして仲間の女の子達がエロい!プチエロ要素あるのも高ポイント。
なんで転生したのかがまだ露になっていないのでこれからなのでしょう。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
程いい転生
転生物だけど、特に能力がある訳でもない主人公に好感触。
チート物も面白いけれど、こちらはこちらで面白かったです。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて
絵も可愛くて
おもしろい。駆除人っていうから、どんな漫画のはなしかとおもったけど、
はまりそう!!!!by 匿名希望- 0
RPG感とゆるさ加減が◎
もともとRPG系のゲームが好きで、○ードアー○オンラ○ンなんかも好みだったのですが、そういうバトルっぽさとほのぼの系の緩さが良い感じに調和しててどんどん読み進めてしまいます。面白い、読んでて楽しい。
楽しめます
変わった世界観で、深く考えずに楽しめます。今後、ネットリした恋愛の要素が出てこないことを願います。その手のお話には飽きてきたので・・
by さちさちねこねこ- 0
応援しています。
とても面白いくて、毎日楽しみに読んでいます。
コムロがとても強くてかっこよくてとてもこの漫画が好きになりました。これからも頑張ってください。by 匿名希望- 0