みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
原作イメージに沿った印象
なろう原作を、読んでコミカライズを読みましたが、キャラが原作のイメージの通り(それで当然ではあるのですが)ですが コミカライズなのでもっと動きがある方が個人的にはよいと、思います。
途中までですが…
ファンタジーと現実の融合!
異世界に飛ばされても尚、元の駆除人を続ける主人公。時々マメ知識もあったりして面白い♪by 匿名希望- 0
ファンタジー溢れる作品ですが、これ迄にはないストーリー展開に驚きと面白さが溢れています。
絵もなかなかいいので、これからも見続けたい。by 匿名希望- 0
ムムム( ゚ε゚;)
エロは要らないかな。
レベルの上がり方が凄すぎ
最高レベルをいくつに設定しているのか気になるな。by ヒロシです。- 0
面白い!
よくある話かな?って思って読んだけど
意外と面白いんです!RPGな世界観でありながら、主人公は欲のない作業員。
でも、本人の意図しない展開に読者は惹き付けられます。by 匿名希望- 0
面白い❗
読みやすくて面白い❗
最近のマンガに慣れてなくても設定も分かりやすく、面倒な解説が無いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ゲームをしない私には話が難しい スキルとか、、、探知スキルってなんじゃらほい?
絵がめっちゃきれい 話もおもしろいby 匿名希望- 0
チート並みの強さ!普通におもしろいです!
読みたくなった
タイトルの表の絵が可愛くて、興味を持ち、無料購入分を開きましたが、思っていた絵でもなくゴチャゴチャした感じだし、ストーリーもつまらなく感じ、読むのをやめました。
by Uー子- 2
カッコいい
淡々と仕事をこなして駆除するのが一人前の男の中の男って感じでテレビでやってる仕事人と一緒見たいでカッコいい!