みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
登場人物がかわいい
主人公と旅を共にしたり、出会うキャラクターがどれもかわいく、ストーリーにも合っている気がする。先が非常に気になり読んでしまうと思います。
絵も綺麗だし、原作より読みやすかった。
話しのペースが早いのと、場面転換が分かりづらい印象はあったけど。by KLKR- 0
面白い!
お話も絵もきれいで読みやすいです。異世界というテーマだけど、あまり不自然さがなく読みやすい。続きが気になる!
違う視点で
異世界のストーリー、色々と探しては読んでます。色んな冒険者のお話あるけど、また違った視点から駆使の仕事で異世界で生計をたてながら、そこで出会った人と旅をするので、ワクワクはないけど自分では面白く読んでます。
by しなもんきらい- 4
一気読みしたが全体的には絵も上手く内容も面白い
バトル漫画ではないからかモンスターとの戦闘描写が殆ど無いので非常にあっさりとしているが今後の展開に期待by 匿名希望- 0
いま初めて読んでみたけどすごい楽しかった!
駆除人のレベルが高すぎてすごい笑笑
あんなハイレベルな人はいない笑笑by 匿名希望- 0
なろう系は飽き飽きだとおもっていましたが
これはなかなかおもしろい
たしかになろうっぽさはあるがTUEEEEって感じじゃないby 匿名希望- 0
ハウスキーパーの仕事がこんなに強かったなんて…!!斬新な設定で面白かったです…。そしてめちゃくちゃ強い…特別なスキルとかじゃないのも面白さの一つでした
素朴な主人公がいい
妙に逞しい主人声よりはたまにはこれくらいの方が落ち着く。
主人公はこれから何を駆除していくのだろう?
とても気になる。by 蒼岩- 0
面白いです(笑)駆除人ってあんな簡単にこなしてレベル上げまくり!いいなー(笑)異世界なんて行きたくないけど、腕に職がある人はいいですよね!