みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
現実とファンタジーの行き来
小さい頃からRPGをやっていた世代なら今まで合わさった事の無い世界観にハマるかも。現実の人がRPGのその世界観に入ってしまったらこんな風に生きてくんだなぁ。と妙に納得してしまった。読みやすい作品で展開も気になり楽しく読んでおります。個人的にはオススメの作品。
ドラクエが実際にあってるような漫画で楽しいです
ただ絵のタッチが苦手かも
それでも色んなドラマがあり、物語自体は楽しいので読んでしまいますby 黒山黒子- 0
まだ無料お試しだけですが久しぶりに面白いと思った作品でした。
絵もきれいで読みやすかったです。
続きはポイント貯めて出直してきます。by 勇者 ああああ- 0
設定とキャラクターが面白い
現代の掃除人が活躍する話。私はRPGゲームはやらないので理解しがたい部分もあったが比較的にすんなり読めた。
主人公と周りのキャラクターが面白い。絵も見やすいし、好意的なレビューなのもわかる。20話まで読んだので続きも読みます。期待を込めて星4つで。by バワーズ- 0
無料分だけのつもりで読んでみたら意外におもしろかったです!設定がロープレみたいで最初は衝撃的だけどおもしろい!
気軽にさくさく
さくさく読み進められます。
ゲームはやらない派だけど、おっレベルアップ!とか少しテンション上がります。by 匿名希望- 0
地味に…
異世界ものだから主人公補正かかるかと思いきやのんびりした人。
周りの環境に慣れてるような実は慣れてないような。
のんびり読み進められます。by はなぶーーん- 0
ファンタジー
生まれ変わったら、ファンタジーの異世界に居た。
生前害虫駆除をしていたが、生まれ変わった後も害虫駆除で生計を立てていく。by 匿名希望- 0
チート凄いね!
地味にして凄い奴!
地味にこなして、レベルも高く!
地味が1番?
仕事してレベルまで上がって、地味だけど、いつの間に。
職人さん!みたいな。by 匿名希望- 0
適当な感じ
ありそうな感じの話だけどなんだか読んでしまう、主人公がなかなか強くて面白いと思う最近こーいうジャンルの話が増えてきたから話のネタも少なくなってるのに頑張ってる