みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
男の子のマンガはやはり分からないところがあるかなぁ~!どんどん読み進めて行くと面白くなるのかなぁ?うーん、ゲーム的な所とか...うーんですねぇ
by もりのりす- 0
まだ始まってばかり
ですが、冒険らしい冒険が無い。レベルだけは、桁違いに高いのはわかったが、一度クリアしたゲームを最初から楽しむ感じかな?
普通の駆除のお話かと思ったら別世界のお話で、あれれ?って感じだったけど、ストーリーは面白いので、どんどん読みたくなりますね。
by 灰猫カイエ- 0
あまり異世界系のマンガは読みませんが、この作品はストーリーや登場人物も良くて、ついたくさん読み進めてしまいます。
おもしろい作品です。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で見やすい!!
無欲な主人公が意に反してどんどんレベルアップし最強になっていくのがみていて爽快です。by 匿名希望- 0
とても読みやすくて、読み込みも早い。
ただ、1話の価格をもう少し見直して欲しいと思う。
それ以外は特に問題ないと思う。by 匿名希望- 0
始め、RPGのおたく漫画かなーと思い見てたのですが、そんな感じですが、でもそんな感じでもなく、面白い。
by マシュマーラ- 0
普通にお仕事もあり!
気がついたら異世界で、魔法も剣も才能ないので、転生前のお仕事の駆除作業しながら、人脈やらスキルアップをしているお話ですが、主人公が淡々としていて、人たらしなのかな?面白いです。何のために異世界に来たのかわかる日がくるのかな?気になります。
by あずっす- 0
タイトルだけで読み始めたけど、最初はファンタジーなのか????ファンタジー苦手だから読むのやめようかなと無料分だけ読んでみることに。
ファンタジーはファンタジーだけど、なんか違う(笑)
主人公はこっちの人で順応性バツグン。
その他もファンタジーっぽくない要素もあって、苦手な人も読みやすいと思います。
続きを買っちゃいました。これから少しずつ読み進めていきます。by Sussi- 0
駆除人
斬新で面白い、冒険ものの漫画でまさか冒険するつもりもないし笑