みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なんというか、ほのぼの
主人公が淡々としてるのがとっても良いです。仕事の仕方とか仕事に望む姿勢とか、心というのはこういう風に調整できるか?が出来る人と出来ない人の違いだと思う。レベルって以外な行動で上がるし、自分の仕事の仕方を考えたくなります。駆除の仕事とファンタジーという新要素も凄いと思う。
久々にハマる!異世界ものは読んでて飽きない((o(´∀`)o))ワクワク、主人公のバトルシーンももっと増やして欲しいなぁ
無料分だけのつもりが、ファンタジーなゲーム感でさくさく読めて面白かったので‥続きが気になって読み続けてます。主人公の飾らない格好良さと周りのキャラがサバサバしてて、、読んでて、気持ちがいいですね
なんと!
続きが気になってしかたがない!
展開がパターンあるが、分かりやすい期待を裏切らないストーリーがいいね!by 匿名希望- 0
キャラの個性がたってるし、とても面白い。無理やりお色気感をぶちこんでいる節はあるが、気にならない。メインヒロインは誰だかわからん。
RPG好きにはたまりません!
RPG好きにはたまらない設定だと思います。
ファンタジーの世界にも関わらず、主人公の生業がかなり現実的なものであるギャップもとても面白いです。by 匿名希望- 0
面白かった
ゆるい世界観が とても気に入りました
続くなら是非読みたいと思います。by 匿名希望- 0
なんのスキルを身につけようか
異世界に行く転生する話はたくさんありますが、そこで何かしら特別な力やポジションを得るわけでもなく…どんなスキルで冒険を進んでいくのか楽しみです☆
by チェルシーナ- 0
実に面白い!
久し振りにハマった作品です。
設定が面白く是非皆に読んで貰いたいです。by 匿名希望- 0
とても面白い
自分の弱さを知ったうえで自分にあった仕事を選ぶたとえどんなに非難されようとも信念をつらぬく。
そして相手の心を掴むそして新たな道を導くとても興味深いです。新しい続編を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0