みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
普通におもしろい
RPG世界にスッと入れるとこ、主人公があんまりがんばらないとこ、美少女だらけなとこが気持ちいいです。続きが読みたくなります。
by ファンタクロース- 0
コツコツと仕事する事は大事です!
静かな始り、異世界に来た気負わない性格の主人公が、コツコツと仕事をしてるだけなのに、多くの人やその感情までも綺麗にしてしまう物語。私は好きです!絵も読みやすく、ナオキさんに、今の自分をクリーンナップして欲しいと、切に願いました。続きを購入しようと思いました!
by 野ウサギ- 2
主人公
異常に無自覚に強すぎますね。
簡単に強くなりすぎて、どこまで強くなるのやら…てん。
終わりが見えてこない!by 匿名希望- 0
普通が普通でなくなる異世界転生ものです。最初は普通の人から始まりますが結局チートでした。無料期間中に10話一気読みオススメ。
あ
駆除するのでお金もらえる仕事は大変だと思うけど頑張ってやって、生きていけるって素敵ですね! (´ฅ•ω•ฅ`)♡
試し読みを読んでからずっと読んでいるが
設定とキャラが面白い異世界転生物で勇者とかになったり無双するのはよく読むけど冒険者にもならずに、害虫駆除などで生活していくのはよかった、ヒロインも可愛いby 匿名希望- 0
最近多い
最近異世界シリーズの物語が非常に多いのでどれも似たり寄ったりだなぁと思って見てましたけどこれはこれで面白いと思います
by ちゃばでし- 0
おもろい
なんだからはまります。登場人物のキャラクターとなんだか冒険ゲームを一度はしていたら設定とかがゲームのなかでありそうで想像したらおもしろい。
異世界でも害獣駆除ってできるんだなーと現実的な世界の話。それでレベルあがるって、駆除する人相当強いな。
読みやすい
広告でよく出てきて無料分を読んだらはまってしまいました。出てくる女のキャラクターが個性溢れて魅力的なところがいいと思います。一期一会をテーマにしてよく書かれている漫画だと思います。