みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なかなか
ありきたりな冒険漫画と思いきやなかなか面白くはまった
by Zaco- 0
とても面白いです。
わかりやすい内容で、とても引き込まれます。
ほどよいエッチな絵も、好感がもてました。by 匿名希望- 0
先が気になってしょうがない。男のキャラクター少なすぎ。これからどうなるのかなあ。戻れるのでしょうか。
オモロイ
最初どんなものかと見ていたら、いつのまにか魅入ってしまった。よくある異世界転生ものだけど一風違ったお話でとても楽しく見ています。
読みやすい
一見人付き合いの苦手な害虫駆除人がファンタジーの世界で躍動していくのは中々面白い設定で、つい最後まで読み進めてしまいました。
続きを期待しています。by 匿名希望- 0
ないよー的には、転生したらスライムだったシリーズ系列と同じく結構面白い
あとは、ちょいエロもありで見どころ満載ですby 匿名希望- 0
今までにない設定で面白いです。なろう系作品は個人的に好きなので楽しく読むことが出来ました。続きの配信楽しみにしてます!
面白い!
異世界のパワーバランスの重要性が分かる。笑
戦闘に適正が無い主人公だが、頭がキレて読んでて楽しい。
まだまだ読み進めてる途中なので、楽しみに続きを読んでます。by 匿名希望- 0
面白い!
転生した、主人公が割り切って普通に生活してる感じが好き!舞い上がる事なく、ただただ自分の仕事をこなしている所が、異世界でも現実世界でもやることは同じと見せ付けられているようにも見えた!続きが楽しみです!
本当に面白い
謙虚?な主人公が、異世界を現実目線で見ながら、なぜかお色気シーンもある。チートな能力ではなく、気がつけば結果的なチート。面白すぎて止まりません。