みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
つづき
面白かったんだけどなぁ。
続きが見たい作品の一つです。
駆除人って設定も異世界も好きだから、続きみたいby 匿名希望- 0
前から気になってた作品!
タイトル通り前から気になっていた作品でいろんなアプリとかで探してみたけど無くて、めちゃコミ登録したから探してみたらあって、見てみたら普通のなろう系みたいに強くなりすぎる展開だけど、登場人物が代わりがわりだからそれなりに数話完結に近い形で読みやすかった!
楽しみ
自分の生前の仕事が、異世界でのレベルアップにつながっている。知識、経験を活かし仕事をこなす。知らず知らずの内に強くなっていくのが読んでいてきもちいい程に。主人公が子供でないのも共感が持てる。
誰でも楽しめるストーリーだと思います。
全作品を読んでしまったので、続話を首を長くして待っていますby 匿名希望- 0
この手の話で1番面白いと思う。
中毒性があるので、試し読みは購入前提に見るのが良いかと。
ストーリーがしっかりしていて、次の話が楽しみ。by こにしきだ- 0
とても面白い。続話を出してほしいです。害虫駆除業者が無双する話で期待はしていなかったが読んでいくとハマる
by ボッキーポンチ- 0
ストーリー構成が上手い
転生でこの展開は思いつかないですよね。構成がほんとに上手いと思います。類似作品が多い中で着眼点が全く違うのには今後の展開に期待するしかありません
仕事人ですね!
転生シリーズだけど無双系でなんだけど、従来の無双とは違って、以前の世界の知識をフル活用して姿がとても好感が持てました!
おもしろいです
このような話は初めて読んだのですが、おもしろいです。ただ、ナオキがいつの間にか強すぎになっている気はしますが、、、。
すらすら読めて面白い!けれど更新がストップしてしまって、続きが読めないのがとても残念。これからまだまだ面白くなりそうなのに…。
by かぐにゃん- 0