みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてスッキリします。
    絵も上手で面白いです。
    毎回楽しく読まさせてもらってます、ありがとうございます。

異世界に転生って、チートが使えなきゃ、生きてはいけない。
    元の世界の知識なんて、異世界では使えないことばかり。

どんどんハマる

チート作品の中でも、面白いと思うけど、絵のタッチも綺麗で読むのかとても楽しいです、ストーリーも定番だけど引きずり込まれました!

転生物は内容がムズカシイのがありますが、このお話はとても読みやすいので続きが楽しみですヾ(・ω・*)
    絵も好きです♪

転生好き!

なんか転生漫画みてて思ったのが、一人だけで、転生しているということ。
    けどこの話は二人で転生している!!!
    ついでに女の子はというと男の子のことがたぶん好き!
    転生×になってドキドキする!
    めっちゃ面白いです!

どうなるのかな

異世界に転送。ひとりじゃ心細いけど友達と一緒だと励みになるよね。潜在能力が豊富だとこの先の成長がむっちゃ楽しみだね。

かっこいいね

元の世界では自分はあまりぱっとしないと諦めていたが、異世界に転生したらすごい力を持っていたとか、かっこいいね。

異世界での物語として

どこにでも居てそうな主人公。
    平凡に暮らしてたような2人に突如として異世界に放り込まれ夢のような力を持って国や街を守っている物語って思えた。
    見てるとハラハラドキドキで楽しめる!
    是非読んでみてくださいw

まさかの

最初からチートと題名に書いてあるけど、内容を読み進めると異次元のチートっぽい?話がぶっ飛び過ぎてて逆に面白い展開です。

最近多いですよね!異世界転生もの!でも私は好きですこの作品!とにかく絵も可愛いです💕話も面白いです!やっぱり魔法は憧れます!