みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 219話まで配信中(47~50pt / 話)
普通かな
面白くないということもないけど、特別印象的なものもないかな。普通の高校生が異世界で大活躍する。これも普通な感じで新鮮さが薄いかな。
本当にチート!
異世界に召喚された2人とも、規格外のチートぶりでびっくりです!何で召喚されたのか、だれが召喚したのか、続きが気になります。
チート漫画なんですが、登場人物があまり好きになれずまぁまぁです。
チート漫画好きの方は面白いだと思います。by 匿名希望- 0
アニメでみて漫画の方でも読みたいと思い買ったら同じ内容なんですけど面白かったです。
感動もありがとう笑いもありでオススメです。by 匿名希望- 0
王道チート。
溢れる異世界もの、チートもののひとつ。
王道というかなんのひねりも無いというか…
無料分だけ読みましたが、目新しさもなく。
この先がどうかは分からないけど、今の段階では購入無いです。by 匿名希望- 0
多いね
異世界の話って見ようと思えばたくさんあるんですね。ゲームが身近にあるからなのかな。あまり詳しくはないですが、よくある話と言えばそんな感じ。でもこれからどんな冒険を繰り広げるのか興味があります。
どんなもんかと読み進めてたらRPGに自分が入り込んだかのような面白さでした。恋愛系ばっか読んでたので久々に冒険モノ読んでワクワクしてます。
12話無料なので読んでみました。変わった設定でストーリーは面白かったと思います。続きが気になります。ポイント余った時に読んでみようかな。
無料分読みました
12話まで無料なので読んでみました!転生物だったのでどうなるか楽しく予想してましたが安定のチートぶりでした。しかも力の使い方覚えたら最強すぎました笑
普通の高校生だったのに転生後の設定が強すぎる!
続きも気になりますが今はいいかなby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
普通の高校生から
急に魔法?使えるようになって
なんとなく先が気になって
読んでました笑笑by クレア。- 0