みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 219話まで配信中(47~50pt / 話)
チート
無料に惹かれて試し読み。まだ4話だけだからなんとも言えないけど、タイトル通りやっぱり転生とチートはセットで、冒険者になってっていうセオリー通りな始まりでした。有料買って読むまでの魅力は感じなかったかな。
これからどうなる
単純に学生恋愛モノのスタートからのありきたりな異世界転生。
もう一人は後々何かしらのフラグがあるであろうけど暫くは二人の進展に期待しつつ…
どうなることやら。by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃいますね。
異世界物にしては、珍しいシュチュエーションですかね。複数で召喚されるケースっていうのは。続きが気になります。
by BB8841- 0
普通の高校生が
いきなり飛ばされたらとは思いますが、若さとは素晴らしい。ポテンシャルが高いから呼ばれたのか否かは辿りついてはいませんが光と影のバランスが面白いですね。
よくある異世界転生もの以上に
タイトルに「チート」とあるだけあって、ホントにチート(笑)アニメ化されているので、そちらも観ましたが、作画がチープでガッカリ
by 腐れ猫- 0
お気に
すごくストーリーがお気に入りですなろう系はみんな同じようなストーリーですが転載者が2人いてそれも意味があるみたいです
by ダミーK- 0
まさかこの2人だけ飛ばされるとは思ってなくて、ええー!となりました笑
まだほんの序盤、これからもよみすすめていこうとおもいます!by 匿名希望- 0
異世界ものではよくある感じです。
もう少し、描写も惹かれる感じだといはいかなと思います。
ストーリーは好きですby 匿名希望- 0
内容は面白い。女の子が可愛い系なので、ちょっときつい。主人公もあまぱつとしないよ。オラオラ系の方が良い。
by バジ。- 0
最高
転生ものではよくあるような展開ではあるけど物語の始まりとしては最高だと思う。一人だけ異世界に飛ばなかったのにも意味があったりして、、、
by shalf- 0