みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.0 ふじつぼぉこんなに思ってもらえるなんて、幸せなはずなのに。ここからどんな展開になってくのか楽しみで仕方がないんですけど by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だったし面白そうだったし、試しに読んでみましたー!絵柄が可愛いから少女漫画みたい!少女漫画だけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 美麗。綺麗な絵がいい。
 繊細で、感情的なタッチで読みやすいし、感情移入もしやすかった。
 色々な女人と、光源氏の話なので、一つ一つが単品のようだby 燕 寿雪-

5.0 源氏物語、、

歴史物にはあまり興味がないのですが
 絵が綺麗、かわいいので分かりやすく
 楽しく読めました。by アリス(*´ー`*)-

0 0

3.0 絵がきれいな上、源氏物語にひかれて無理分よみました。マンガはきれいよりはかわいい感じですね。でも読みやすいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 相変わらず、絵だけで、引き込まれてしまいます。とにかく、可愛く美しい!
 小さい頃から、成人するひかるの君が美し過ぎて、たまりません。by 匿名希望-

0 0

4.0 どっちも他の方のレビューにもありますが、絵は現代で少し子供っぽい
 大人っぽいのも好きだけど、個人的には可愛い感じで仕上げてると思えばどっちも自分は好きです。by 昼想夜夢-

1 1

3.0 高校生の時、公文の漫画で源氏物語を読みました。その時は漫画ではそれしかなくて…。こんな素敵な絵があれば古典のテストはバッチリですね! by 匿名希望-

0 0

3.0 物語は忠実に描かれていると思いますが絵が可愛らしすぎて、現代物に寄せていると思えば読み易く入り易いのかもしれませんが元々が古典物なので、もう少し作風に合ったストーリーの物を読んでみたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すごいこの作者すき最高‼️あの名作が分かりやすくて絵がキレイで読みやすい‼️きゅんきゅんする。素敵な世界観に夢中になった by 匿名希望-