みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いいですね
今までたくさんの源氏物語を、読んできましたが絵が可愛いのでこの作品も好きです。源氏物語はいつ読んでもなんか切ない
絵が好き
この時代、この髪型はないでしょ?と思いながらもついつい引き込まれていきます。最後まで読み進めましたが、藤壺までが良かったなあ。
絵がきれい
源氏も可愛く幼い時代から、青年、大人になっていく成長がどれもかっこ良くて、ワクワクします。知っている話だけど、表情や間がせつない。
by 匿名菓- 0
綺麗な絵ですが
あさきゆめみしを愛読していたため、現代風の絵が安っぽくみえてしまいます。
感情は細かく描かれていてとても素敵なので、今時の若い子達はこちらの方が入りやすいのかな。by 匿名希望- 1
源氏物語
絵のタッチがとてもキレイで素敵でした。他にも源氏物語を題材にした作品はありますが、この作品は特にキュンキュンしました。
絵がとてもいい。
源氏物語はほぼ誰でも一度は読んだ事がある人が多いと思う。でも絵が好みじゃないことも多いけど、この作品はスンナリ入り込めます。
by なつこむぎ- 0
かわいらしい絵
絵がかわいらしく少女マンガ!という感じなので、読みたい気持ちもありますがなんか話が頭に入ってきません。
源氏物語の世界がキレイな漫画で表現されています。小説で本家は読んでいますが、漫画での解釈も面白いと思いました。
まだ無料のところしか読んでないけど、絵は綺麗だし、あーあの源氏物語ね て感じで読んでます
一途な源氏の君がどうなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵がとても綺麗で可愛いタッチなのでディープな話の内容には若干合ってないかなと思いました。