みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぎゃぐが多く最初は思ってたのと違うかな?と思いながら読み進めましたが、これはこれで、テンポが良く面白かったです。
後半、めっちゃ盛り上がる
読後。爽やかな風が吹いています。
はじめは、オタク少女の成長物語と思ってたら、なんと恋愛話になるなんて!
私は驚きましたよ!だから課金やめられなく手(汗
ギャグ多めだから画風が荒いかな?とか思ってましたが、副店長と高宮ちゃんの心が近づくにつれて、副店長はとっても格好良く、高宮ちゃんは美しくなり、これは読者を引き込む手だったのかもしれません。
質の良いお洋服を買いに行きたくなりました。
スーツ男子、特にスリーピース最高に好きなのでこの作品好き♡です。by 東風吹かば-
面白い!!
専門分野の語り的なのは元々興味がないと本当つまらなくなってしまいそうなのに、キャラも全員きちんと個性があって、絵もわかりやすくて、本当読みやすく面白いです。
最高です!
この作品は本当におもしろい!時間が経つのを忘れてしまうくらい読みいってしまいます。絵も申し分ないし、何よりストーリーもしっかりしてる!レビュー評価が高いのが納得!嬉しいです!
無料分読みました。クセ強めの絵だなと思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。主人公が素直ないい子で、どんどんたくましく美しくなっていくのが良かったです。この先ふたりがどんな雰囲気になっていくのかぜひ続けて読みたいと思います。まわりのキャラもとても良いのでそっちも楽しみです。
by めちゃチャラ-
面白いし、テンポよくて読みやすいです。スーツ売場でバイトすることになった主人公ですが、ゲーム大好きなコミュ障で接客が大の苦手というところから成長していく話です。ギャグ要素もあり笑えるし、面白いです!
初めあらすじを読んでテイラーが舞台ってと躊躇しましたが読んで本当に良かった!
陽ちゃんが飾らなくて真っ直ぐで本当可愛い。副店長がツン甘なところがキュンキュンします。
そして同僚それぞれのキャラが立っていて、それぞれの葛藤や思いが深くて泣けてきます。
専門的な知識の勉強にもなるし読んで損のない1冊です。by 匿名希望-
超泣いた!
働くことも人を想うことも
全て繋がってる素敵なお話しでした。
陽ちゃんすごくいい。
涙止まらなかったー!by ふぅかしぉん-
この手のラブコメに弱いです~
鬼副店長~!も~いいわ~たまらん♡
主人公との距離が縮まる度もー胸キュンキュン。
すっかりとりこになった作品です!by ヤ・ナジュン-
勉強になります。
社会人としてTPOの情報ついでにみたが、すっかりハマってしまいました。副店長と陽のロマンスやいこに。そして、2人を取り巻く人達の抱える悩みや過去。みんな頑張れーと応援したくなります。