みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
勉強になります。
テーラーショップで自分もバイトしている気分になります。いろいろなスーツの話は勉強になります。旦那に自分に合うスーツを作るようにすすめたいです。恋愛要素もあって、気になります(*^^*)
最初のうちは主人公の幼さにあまり入り込めませんでしたが、回をおうごとに成長していく姿は悪くなかったです!若い年齢層向けかなと思います
by Ellena- 0
良作品だと思いました
アパレルで働いていた者としては共感できる所が多々ありました。そこまでラブラブしてないですし、私は好感もてました。
by まかmy- 0
大好きなマンガです!
陽ちゃんの一生懸命なところが本当に応援したくなる!
くすっと笑ってしまうギャグ?的な要素も最高です!by 匿名希望- 1
おもしろい!
ものすっっごく面白かったです!!
わたしも前にテーラーで働いてましたが…その時に出会って読みたかった!
しかもけっこう的確でした。
女性の店員に対して見下した態度で「どうせ分からないでしょ」という人も居たし、セクハラ発言も多かったし。
全巻買っちゃおうかしら。by 匿名希望- 1
まあまあ
おすすめにでていて、読んでみました。少し流れがゆったりした感じに見えました。学生にはいいのかもしれない。
面白いです。タイトルからは内容が想像できにくい作品ですね。ストーリーはもちろん、キャラクターも好きです。実写が期待されてるんですね!
キャラみんな好き
副店長のイケメンぶりもそうですが、ここに出でいるメンズがみんなイケメンだし面白い!もちろん女の子達もみんないい子で心温まり笑いありで愛着がわく本当にいい作品でした!
テーラーの話って
スーツやシャツ、靴のマナーとか
知らない事なので
ためになります。
それ以外でも
アルバイトの大学生が主人公の話ですが
自分も右往左往してたのが
懐かしく思えて、ほっこりします。by 匿名希望- 1
面白い!
読みだすと止まりません!出てくる人みんな好き!紳士服の専門知識も勉強できて、すごく面白いです!いい作品に出会えました!