みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続き物かと思って買いました。
違ってるけど、相変わらずの2人組で面白いです。前回の学園物と、違いワープしてる!あまり目立って無かった人物が主人公!?
by あみママりよう- 0
さすが
高校生の頃から、ハマって読んでました。思わず声を出して笑い転げてしまうほど面白い漫画に出会ったのは初めてだったので、当時からみんなにオススメしている漫画です。
by …フジコ…- 0
まさかのタイムスリップもの。
なんとオッサンになったサガワと、サガワの窮地を助ける高校時代の三橋と伊藤という、予想外過ぎるスピンオフ。ドラマが大ヒットしてもブレない作者が大好きです!
by cherry2- 1
本編は単行本38巻全部持ってるくらい、昔から大好きな作品です。
こんな続編があったなんて知らなかった…!
絵柄的にかなり最近描かれた話かな?
三橋と伊藤のコンビは相変わらず、ギャグも冴えてます。
こっちの世界での理子ちゃん京ちゃんが気になるー!by 大都会- 0
ある意味名作です
ある意味名作だと思います。強くてカッコよくて、男気がある主人公ではなくほぼ最低な人間です。見た目ヤンキーにして卑怯で乗り越えるので笑えます。
ドラマでも見ましたが、やはり私は漫画の方が面白かったと思います。三橋と伊藤のこのコンビのやり取りが好きです。「三橋卑怯だな」と思いながらも憎めないキャラが面白い。
これは最高に笑える
もともと不良じゃないところが良いね
高校生デビュー
まさかの不良だけど根が真面目な2人だから愛されてるby オガちゃん7- 0
ドラマも見てましたが、本当におもしろい。こういうツッパリというか、不良というか、そういうのに憧れてた人って昔は結構いたんだと思う。
面白いこと間違いなし!
若い頃に読んで、テレビでも実写化されたので見ましたが、やはりマンガのほうが面白いですね!
三橋と伊藤の絡みがまた良い!by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなかったけど読み出したら全然気にならず笑いありのヤンキー漫画
かなり面白かったです。おススメです。by 匿名希望- 0