みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
佐川…
今回は佐川バージョン。次回は…と続いて欲しいな。しかし、佐川はパワー不足で気合い…追い付かず残念無念…いい男なんだけどね~
面白い!とにかく面白いです。
ドラマから漫画を読みたくなってここにきました。2人のコミカルな感じがあの時代のこわーいツッパリのイメージをかえてくれます!by jenny jenny-
もともと今日から俺はの読者でしたが、新しい続編が佐川編が出てたので、試しに読んでみたがやはりおもしろい。
ドラマで見てから、漫画読み始めました!
三橋伊藤コンビが最高すぎる!!
絵が得意ではないけど、それでも面白い!by 匿名希望-
今日から俺は!やっぱりサイコーです❗
ドラマにはまってから、マンガが原作だったことを知ったけど、マンガの楽しさも痛感しました!by 匿名希望-
スピンオフかな?このギャグマンガは、面白い。ただ個人的に絵が、好きじゃないんだよね。でも内容好きだから星4
おもしろいです!ドラマ化もされてあまりにも有名なマンガですが。
こんな高校生活憧れます!!!かっこいい!by りーかかか-
めっちゃ気になるー!
サガワ編めっちゃ気になる!絶対面白い!
だからネタバレをよもう!無料のやつだけ読んだw殺されないで〜by 匿名希望-
知らなかった
今日から俺はが好きで、20年以上前に読破したが、こんな作品があったのは知らなかった。
実際読んでみて、三橋と伊藤は昔のままの二人で楽しめました。
ただ、欲を言えば14話という短さで読み応えという意味では、物足りなく感じました。
タイムスリップものなら、佐川編が終わったら他のキャラクターでシリーズ化して欲しかったです。
最後に、理子の見た目が別人でどなた?って感じです(笑)by ゼット30-
この作品本当に本当に本当におもしろいです!
なかなか食いついてしまいます読んだら止まらない!ツッコミとボケがちゃんとしてる!by ひなたもこ-