みんなのレビューと感想「ジョーカー・ゲーム THE ANIMATION」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は見やすくて良かったですし、話もおもしろいとは思ったんですが、人物が色々出て来てこの人誰?とかってなっちゃってました。笑

すごくおもしろいのだけどいきなり潜入していたり人が多すぎたりで内容がつかみにくい。これは電子漫画だからこその欠点かもしれないけど、作品自体にも誰が潜入したとか書いて欲しかったかな。

惹きこまれました

スパイとして暗躍する彼らはとてもじゃないほど人間離れしてるなと思いながらも惹き込まれました!
    彼らの暗躍を漫画でも見られると思うと嬉しい限りです!!

かっこいい

入りは、アニメです。割と作画が好きで見始めたらはまってしまって漫画も読み始めました。大人な雰囲気溢れる作品!

はまる

スパイ養成学校?といえばよいのか…
    何が起こっても、頭と心を常にニュートラルにし、最大限のパフォーマンスが求められる仕事。
    多分、課金しそう…ww

スパイモノ?自分が好きそうな漫画どと思ったので、とりあえず無料分読んでみました。でも何故だろう…。絵も嫌いじゃないし、丁寧な感じなのに無料分だけでいいかなって感じ。

女の私には

時代背景だったり専門的な言葉を理解するのに時間がかかり内容を楽しむまでになかなか行きませんでした。2話読んでもう一度最初から見直しました。
    絵が素敵なのでもう少し落ち着いて読めば内容が頭に入ってくるかしら?笑

いいですね(^^)なんてったって内容が面白い!
    アニメ見ましたが雰囲気もそのままでバッチリです。漫画でも楽しめますね!

かっこいい

絵も素敵ですが、時代に合うかは別として・・訓練された人々の任務を遂行する姿、決して本当の自分を見せることなく、ゲームをむしろ楽しんでいるかのような言動がおもしろいです。

ハマる

なんとなく読んでみたら面白い。
    背景なども、とても丁寧に書かれているから読みやすい。ただ、やっぱり難しい(笑)