みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさかの…

まさかの結末でした。ホント怖い。夜、1人でおうちにいるのが怖くなります。
    「終了夫婦」は、皆さんのレビュー見て続話を購入しましたが、裏切らない展開でした。ゾクッとするオチに50pt、私はアリでした。

でも、星は2つ。話の展開は意表をついていて良かったのですが、不倫相手や義父に対する仕打ちは必要だったのかな、と思いました。いくら嫌な相手だとしても、やりすぎな気がして、人の命が軽んじられてる感じが好きではありませんでした。

怖すぎる

終了夫婦を読みました。普通の夫婦がうまくいってない話として読み始めたので、ラストがあまりにも衝撃的でした。恐ろしい展開で私の好きな話ではありませんでした。怖かったです。

ありそうな夫婦関係

過程の中での会話はメールやラインだけ。隣の部屋にいても用事は電話で。ちょっと分かる気がして共感してしまった内容。便利になった現代社会の悪いところだと思う。

いきなり、初回からハードな内容でビックリしました!整形してまでそんなにせんぱいにちかづきたかったのかなー?

微妙

話としてはサスペンス要素があり面白いところもありますが、微妙かなぁ。冷めた夫婦沢山いると思いますがリアルな話じゃないからハマりませんでした

夫のお前が仕事辞めればいいっていうのはひどいと思ったけど、あそこまですれ違って夫婦でいる意味って…
    お互いに歩み寄ってコミュニケーションとる気もなさそうだし。

同じ家に住んでるのに会話も無くメールだけって所に現代の闇を抱えてる様に見えてリアルでした。でもあんまりリアルなのもな~と思い続きを読もうか考え中です

会話がメールって時点で終わってると思います。自分の嫁より母親の方が気になるようだし。早く離婚してやり直したらいいと思いますが。

子供なしでこんな夫婦なら、離婚してしまえばいいのに。よんでいて暗い気持ちになりました。
    あまりはまりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 89件目/全89件