みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
怖い
夫婦の問題って難しいですよね。
舅 姑の心無い言葉にもムカつくけど、浮気する男が一番ムカつく!
他所で子どもを平気で作るとか。。。
ありえんby 匿名希望- 0
展開が
どんなオチになるのかと思ったら…だからメールだけだったのか。冷蔵庫開けた時の主人公の女の人のリアクションが薄かったのが気になる。
ザ、サスペンス!
単なる夫婦のドロドロじゃなさそうで、違うドキドキ感が、、
続きがきになるけど、読む勇気がいるなーって作品です。by まひはな- 0
予想外の展開
メールでしか会話しない夫婦。お互い仕事が忙しすぎるからって&喧嘩したからって…そんなことあるんだ!?と思って読んでいましたが…夫はいつの間にかすり替わっていた。本物の夫はどこに?結婚前に感じたストーカーの気配をまた感じて…。
ラストは衝撃でした。by まめピヨ- 0
腹立つ
夫がほんとに腹たちます。奥さんかわいそう。今時あんな姑もどうかと思う。同じようにはなりたくないですね。
by りしい- 0
うーん。。
メールだけの夫婦って寂しい感じですね。
話の展開もドロドロのようなので無料分だけで辞めておきました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、面白そうです。続きが気になります!仕事中心の主人公、浮気夫、デリカシーのない義理の両親。一体どんな結末なのか楽しみです。
ひどい
3話まで読んだが怖くてやめた
ストーカーがしばらく居なくなっていた事や浮気の女が途中からいなくなったり
展開が早すぎてわかりずらいby 匿名希望- 0
微妙かなあ
夫の顔が回想シーンしか出てないなあと思ったら、メールもそもそも夫からじゃないのかもと思い、なんとなく結末が想像できちゃいました。
普通の浮気系の話で終わりかと思いきや、展開まさかすぎる怖すぎる(笑)
ストーカーはすべての人を不幸にしますね、本当に怖いby 匿名希望- 0