みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)

ユキチ先生好きです♡

cheese読んでたときからユキチ先生の絵も話も好きでした。もう紙雑誌買わなくなってだいぶ経つのでこの話は読んでなくて見つけて即全話買いして読みました。ちょっとじれったいのがいいんだよなーなんて思いながら。オトナコミックと違ってエロい展開にならずにほのぼのと終わるのもまたよろし。なんかかわいいなぁ。好き。

引き寄せあうチカラ

絵が可愛くて好きです。
    二次元の推しメンに癒されているひな子。
    多忙な日々で疲れているのに睡眠障害で眠れない九條社長。
    ひょんなことから、ひな子の肩にもたれかかった社長は…グッスリ眠れた!
    「もう手放さない」社長から言われドキドキのひな子。
    そして、だんだんと好きになっていく…。
    2人は一体どうなるの?

もっと先のお話も見たかったー!

ある程度のこの人でないとダメだとの説明はありましたが、少し唐突ぎみでした。
    でも、イケメン社長に惹かれる感じはわかります。
    段々といい感じになっていったのは良かったです。
    あと少し続いて欲しかったです。

試し読みのみの感想です。
    オタ趣味の主人公がハリウッドスターばりのイケメン社長から急に「何も言わずに俺と寝ろ」と壁ドンされるという…
    唐突なスタートしか読んでないのですが、社長が美しいので、続きが気になります。

なかなか

ソフレなんて、ほんとにあるのかな?!
    と思いつつ、あったら面白いな♪
    社長も安心して眠れるようになったかと思ったけど、違う意味で落ち着かなくなったね(笑)
    わかりやすくて、可愛くまとまってて、良かった👍

2次元しか愛せない女子が3次元を好きになる過程が可愛いですね。やっぱり相手の吐息や温もりを感じてしまったら3次元がいいに決まってるじゃないですか!笑

好きな作家さん

ユキチさんは好きな作家さんです。どのストーリーも絵もきれいでキュンキュンできます。本当はエッチ好きですが、なくても満足な作品です。

あれっ

眠れない人が眠れるようになったのはほんと嬉しいよね。
    これは病気なんだね。
    私も睡眠導入剤を借りて寝たことあるのでわかるけれど辛い。

中村ユキチさんの作品はどれも絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

可愛い

可愛い女性主人公に可愛いストーリー。サクサク読み進められて良かったです。ソフレかぁ‥‥‥ほんとに不眠が治るのかな(笑)