みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)
調査人が本当は御曹司かと思ってしまったけど、御曹司はしっかりいたというのに、ヒロインと同じく騙されてしまった感じ。びっくりしました。でも調査人とハッピーエンドになってよかった。
by 出席番号10- 0
大好きな作者さんなので期待して購入。
和久原先生の描くヒーローは全体的にクール・寡黙・実は熱い・面倒見が良い…ヒーローが多い気がします。今回の作品も例に漏れずです。
淡々と仕事をこなし自分の気持ちを隠します。それが爆発した時の「こんな熱い男だったのかぁ~」とギャップ萌がやめられない😳by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
いきなり花嫁候補?そして、身辺調査とは。
そもそも、お見合い相手になる前に調べるもんじゃないの?斑目さんと恋に落ちるのかな。by ゆか87- 0
いつの間にか
初めはそんなつもりじゃなかったのに、気になる…、すごくわかります!ヒロインの心の変換と相手の変化がわかる楽しいストーリーです。
by きっさん- 0
御曹司の為の花嫁調査を、ここまでマンツーマンにしかも堂々とすることは、現実にはないと思いますが、二人のかけあいが面白かったです。
7、8話目は、違うお話でしたが、こちらも良かったです。by biat- 0
なかなか…
作者さん買いですが、別の短編を読んでいて斑目さん出てきてたので…どっかにストーリーあるのではと探してました~☺️
このストーリーを読めて良かったです‼️by 匿名希望- 0
作者さん買い💕
先生の絵が大好きだしストーリーもキュンキュンです‼️
斑目さんカッコいい‼️
2人がハッピーエンドで良かった💕by 匿名希望- 0
作者買いです。
作者買いですが、やっぱり読んで良かったです!
読んでて、ちょっともどかしかったり、ハラハラもしましたが、最後まで読んで、すっきりしました!by 匿名希望- 0
全話読みました!
絵が綺麗で見やすかったのと、日常的でないシチュエーションで、つい読み入ってしまいました。お見合い相手に相応しいかどうか調査されちゃう主人公の魅力?みたいなものが、少し物足りない感じしたし、それ以前の問題で、お見合い相手の御曹司の顔も知らないで、何日も調査されるって、、と、冷静に考えるとちょっと怖いお話だったなーと。
実際にはありえないけど
突然、一般人を抜き打ちで
調査に来るなんて
実際にありえないけど
マンガだからこそ
面白みもあるかな?
優秀で何事にも動じない
ヒーローなのかな?
と思ったら、純粋なヒロインに
惹かれちゃいましたね。
ハピエン良かったです!!by ゅ~みん- 0