みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)
調査人が本当は御曹司かと思ってしまったけど、御曹司はしっかりいたというのに、ヒロインと同じく騙されてしまった感じ。びっくりしました。でも調査人とハッピーエンドになってよかった。
by 出席番号10-
いつの間にか
初めはそんなつもりじゃなかったのに、気になる…、すごくわかります!ヒロインの心の変換と相手の変化がわかる楽しいストーリーです。
by きっさん-
御曹司の為の花嫁調査を、ここまでマンツーマンにしかも堂々とすることは、現実にはないと思いますが、二人のかけあいが面白かったです。
7、8話目は、違うお話でしたが、こちらも良かったです。by biat-
作者さん買い💕
先生の絵が大好きだしストーリーもキュンキュンです‼️
斑目さんカッコいい‼️
2人がハッピーエンドで良かった💕by 匿名希望-
作者買いです。
作者買いですが、やっぱり読んで良かったです!
読んでて、ちょっともどかしかったり、ハラハラもしましたが、最後まで読んで、すっきりしました!by 匿名希望-
作者さん買いです!
今回のストーリーは他の作品とちょっと毛色が違う感じでした。
でも、やっぱり最終的に嫌な人はいなくて、よかったね、て思える作品たちでした。by 匿名希望-
面白かった!
実は御曹司説か、それとも本当に調査人で最終的に御曹司振ってくっつくのか、どちらなのかとドキドキしながら読みました。
この作家さんの男性はいつも性格イケメンで読んでいて癒されます。
キュンキュンしました!by 匿名希望-
スッキリ面白い
どのストーリーも完結していて面白い。
こんな恋ができたらいいな、憧れるストーリーでした。
絵も凄く綺麗で引き込まれました。
他の作品も読んでみたいです。by ぼっちゃんず-
文句なし
この作家さんの作品はどれも全部可愛くて大好きです。文句なし!好みの問題だけど、癒されます。女性漫画の王道のストーリー展開でハッピーエンド!サイコー!
表題作も面白かったんですけど、最後の2話の方が好きでした!2話で終わるのは勿体ないくらいの設定で、もう少し長かったら最高だったのにー