みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです
この作者さんは全部買ってるくらい大好きです。どの作品も面白いです。これもあたりです!
恋愛ジャッジメントとは別に2話短編が入っています。
どちらも主人公の2人が可愛くてストーリーもキュンとしてよかったです。by 匿名希望-
良かった
この安定のフワフワな優しさが堪りません。ハラハラドキドキは無くて良いのです。
今回も暖かく癒されてしまいました。by ソースケ-
作者買いです!
毎度のことながらよかったです!
展開が若干読めてしまうところもあるけど、最後までドキドキしながら読めました!by 匿名希望-
作者買いです
にこ先生の作品は全て買ってます。
にこ先生の絵も好きですし、読み終わった後に、イヤな気分にならないのが良いです。by 匿名希望-
あー格好いい
作者買いです!この作者さんの描く男性はみんな格好いい!スーツが似合う!
女の子が可愛い!
こんな恋愛してみたい…by 匿名希望-
もちろん
作家さん買いです。
和久原先生の描く男性はスーツがとても似合うイケメン眼福です。
あまり執着心がないヒロイン。
叔父さんのひょんな推薦で御曹司の見合い候補になり彼女を観察する班目。
班目と関わることによりヒロインの意識も変わりお見合いまで踏み切りますが…by ys28k04-
見合いちょうさにんて、ほんとにいるのかいないのか?不思議だけれど、けっかがよくてよかったと安心しました。
この作者さんの作品が好きで買いました。まだ始まったところなので展開がすごく楽しみです。引き続き読んでみます。
無料分のみ読みました。この先の展開がなんとなく予想出来るので、期待を裏切ってくれるなら購入して読もうかなと思います。
良いです
にこ先生の作品、とても好きです!今回も恋愛系少女漫画の王道の、爽やかでドキドキする、年齢関係なく楽しめる作品です。気持ちが優しくなれる可愛い主人公を、全力で応援したくなります( ´ ▽ ` )