みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

班目さんがかっこよくてドキドキしちゃいました。こういった2人の距離の縮め方って素敵ですね。もうちょっと先までよんでみたかったなぁ。

恋愛ジャジメント

短編でしたが、とてもストーリーも爽やかに流れ楽しく読みました。

降ってきた恋

全話読みました。

これといって取り柄もなく真面目に生きてきたツムギ。
    突然、会社に現れた調査員と名乗る班目。
    「あなたは某会社の御曹司の花嫁候補になりました」

その日からツムギの事を調査する班目との生活が始まった。

今まで自分から欲しいと思った事がないツムギだが、班目と接するうちに…。

素敵なお話でした。

面白かったです。絵も綺麗で好きです。短編で読みやすくて良いですね。作者さん買いです。これからも楽しみにしてます。

かっこ良い

ストーリーの出だしが良いと思います!平凡な生活の中、あったら良いなというお話です。是非とも無料期間があれば、もっと呼んでみたいです。

平凡なOLと調査員

大企業の御曹司のお見合い相手の候補になってしまった平凡なOLさんのお話。でも登場するのは平凡なOLつむぎと、彼女が御曹司にふさわしいかジャッジする調査員。御曹司との恋愛話にならないのがにこさんらしいです。設定はあり得ないんですけど、面白かったです。スピンオフとかでもいいので、御曹司のお話も書いてほしい。

あっさり終わってしまいました。
    設定が難しかったかな?
    好きな作者さんで、絵も綺麗です。
    また次回作に期待です。

てっきり・・・

てっきり斑目さんが
    御曹司かと思って、暇な社長さん?
    と思って読み進めたら
    本当に調査員で、肩透かしを
    勝手にくらいました。

でも、ハッピーエンドなので
    良かったです。

変な人キタァーって思ったけど、メガネ男子、ロマンチストかっこよかったです!!和久原先生の漫画大好きです!

和久原にこさんの漫画は、優しい雰囲気に包まれていて、でもちゃんとキュンキュンするところもあり、女の子の性格も良くて大好きです。
    こちらの作品もまだ4話までしか読めていませんが、先の展開が気になって、課金しようか迷い中です。