【ネタバレあり】世界の終わりにのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんが好きなので読み始めました。
短い話がいろいろあるのでサクッと読みたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
表紙絵でSFかと思いきや学園ものでした笑
研究室の先生と生徒ちゃんかな?
そして二人はそれだけでなく幼なじみ。
落ち着いて大人っぽい先生×お茶目で素直なJDの構図もいいですね。by 匿名希望- 0
懐かしい?
明日ノスタルジアと麗しのロクデナシを読みました。 柏木准教授がのこのこホテルに付いて行ったりと男の弱さや生臭さにウッ!としました。それもごくごくフツーな事なんでしょうね(._.) でもハッピーエンドになって良かったぁ!(^^)
by ロビまま- 0
待てないっ
彼女からチューしてって言われたら断る人いるんですか?ちょっとクソ男感ででないかい?いや、まだしっかり読んでないからわかんないんだけれども。
by サボテンの実- 0
。
この漫画大好き。単行本持ってたけど手元にないから読んじゃうよね。短いしサッパリしてるしホントにオススメ!!
けっぺきさんとのまんがでこちらの漫画家さんのお話は気になってます。作品によって感じが全く違います。絵が好きです
by もちもちきこ- 0
じーんときました。
表題作の「世界の終わりに」が心に響きました。まさかおねえちゃんがこの世にいないとは思わず…でも、いないと分かった後に星いっぱいの夜空を見上げている背中に当時の幼いおねえちゃんを背中に感じたシーンがなぜかぐっと、じーんと胸にきました。好きな作品の1つになりました。
3話目の話が1番好きかな?
地味な副担任とイケメン生徒(笑)
ドジっ子ぶりとかほんわかしちゃうけど、実は芯のある感じ
こりゃ惚れるだろぅね(*´ 艸`)
きっと卒業したらつきあっちゃうのかな〜by 匿名希望- 0
短編でしたが
短編でしたがすっきりとまとまっていて楽しくおもしろく拝見できました(*^^*)
どのお話から読んでもありなので気軽に購入しました。by 匿名希望- 0
年の差
年の差系が好きで読んでみました。まだ無料分しか読んでないけど、二人がどうなるか続きが気になりました。