みんなのレビューと感想「世界の終わりに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になります
無料分だけ読みましたが、面白かったので、続きが気になり購入しようか迷っています。暇つぶしによかったです。
好き!
ケッペキさん〜からこちらに来ました。短編集だけど、どの作品も好き!他の作品もあればどんどん読みたい作家さんの一人になりました。
描く男性が色気があって素敵ですね〜by 匿名希望- 0
じわじわきます
作者で気になり読みました。
どの話もよかったですが、タイトルになっている世界の終わりが個人的に好きです。by 匿名希望- 1
無料お試しのみ読みました。少女マンガに良くあるお話ですね。イケメンと可愛いヒロインなので少し気になります。時間がある時に読みます。
この作者さんの潔癖さんと…が大好きです。
なのであっおんなじ作者さんが書いてるやつだーって思って気になりました。by 匿名希望- 0
お得感あり
読み切り作品集なので、いろんなタイプのお話が読めてお得感があります。
私はこの作家さんの絵が好きで、ずっと未読作品を待ってたので、大満足です!
端正な男性キャラのイメージが強かったけど、初めて見るロクデナシとか歪んでる系男子など、いいキャラ揃いでした。by 匿名希望- 3
短編集なので、サクサク読めますが、強いて言えばもう少し長く見たかったなぁ…って、思いました
出て来る男性がイケメンで好きby 匿名希望- 1
絵が好き
この作者の絵が好きでいくつか作品を読ませて頂いてます。この漫画はまだ途中までですが、絵と世界観がとてもマッチしていて、世界に引き込まれます。
無料版のみ読了
無料分のみ読みました。
大学准教授と生徒の恋物語のよう。
絵がいかにも少女漫画で、あんまり好きじゃない。
ラブコメ好きな人には楽しめるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
待ってました!
よしだ先生の作品を待ってました~!他の作品を読んでから先生の描くキャラが丁寧で可愛くて好きになりました。ストーリーもドキドキする展開にやられっぱなしです。男性の細いのに、でもしっかりした身体のラインが魅力的です。次も期待です!
by あおひろひま- 1