みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
野獣系男子の題名にひかれて読みました。短編で読みやすくでよかったです。まだ途中ですが次のお話も気になります。
短編なのでサクッと読めて良いです。ただ短い分ストーリー性は期待できないかな。暇潰しには絵も綺麗だし最適かと思います。
単発だから読みやすいですよ。高校生の時には恥ずかしくて自分の気持ちをごまかしたが、飛び入りの営業で入った企業で再会し、今度は自分の気持ちを素直に伝えた
無料分を読みました。
色んな種類の野獣が描かれていますが、どれもハッピーエンドだったので、良かったかなと思います。
無料分で、話の一区切りだったので、その続きはポイントに余裕があったときに、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分で9話読みましたが、お話3つともなんだかバタバタとよく分からなかったり、よくある話だったり。
タイトルは惹かれたけど、もうちょっと欲しかったです。by 匿名希望- 0
AVの話ですか?と思う話もあるけどなんでか結局は2人まとまるなんてウーンとなるところもある。辛いままではなくハッピーになる話しだからまぁいいのかな。
愛しの男子
初恋から再会。冷たいんだけど、実はっていう攻めの男子の必死さが、あとから分かるからもうどきどきですよ。短編だから読みやすいね。
by たまごタマ- 0
何だかんだで、お互いに忘れられなかったんですね。際どいところで気持ちが繋がって良かった。まだまだ波乱がありそう
by ぽんぽんジャン- 0
昔振られたけど、やっぱり好きだった女性にすることじゃないですよね。短編だから仕方ないけど、話がトントン進んで背景がなくもったいない
短編は読みやすいので好きなのですが、あまりにもサクサクしすぎてちょっと物足りなかったかな。
体と引き換えの契約ないわ〜。by 匿名希望- 0