みんなのレビューと感想「民法改正~日本は一夫多妻制になった~」(ネタバレ非表示)

たしかに。

理にかなった制度です
    男の人の本質を見れば
    本当はこれが自然であるべきなのでしょう

でも女性にとっては
    生まれた時からこの制度があって
    これが当たり前と思えなければ
    とてもつらい思いをする人が多そう

でも続きが楽しみです

検討中

5話まで読みました。レビューがあまりにも悪いので期待はしていなかったのですが、ここまでは面白いです。レビューにもありましたように、主人公の優柔不断さが垣間見れてこれからイライラするのかなと言う感はあります。

by BJJZM

設定は面白い

主人公の優柔不断なところ、花嫁候補の譲らないところ、で話が進んでいきます
    設定自体は面白いですが、パターンが読めてしまうのは読む側にとって好き好きがわかれそう

by cobota

実際あったら大変そう

ハーレム!とばかりいえない面も書かれています。やはり男女の中に複数人入ってくると揉めるのかな?となります

話的には面白かった。絵も可愛かったし。実際こんな法律できたら男はいいかもしれないけど、女はもつれて事件とかになりそう…

面白い設定の漫画です。
    今の日本でもこの法律アリなんじゃない?
    そうしたら本当に少子化対策になるんじゃないかな

面白いと思う

無料分読みましたが、面白い作品だと思いしました。一夫多妻が法的認められているという設定にびっくりしましたが面白かったです。

女性には不評なんでしょうが、そこまで酷い内容とは思いません。実際、少子化対策の一つのアプローチだと思います。

3話読み終わって

まだ無料の3話しか読んでいないが、おもしろい展開です。第二婦人候補を受け入れるのか、気になる。
    絵のタッチはエロさにかける。おっぱい出しはNGなのかな?NGであれば残念。

夢のようですが

少子高齢化が進むなか、コミックといえど
    なかなか良い所ついてる。昭和の最初の頃は、ありだった?甲斐性があれば、成立するんじゃないかな。