みんなのレビューと感想「民法改正~日本は一夫多妻制になった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一夫多妻制って、男性は憧れるのでしょうが、なんかおバカだねって感じ。そんな男性に都合良くいきませんよ?と、言いたくなります。男の本音を描いた点は評価かな。
初めは
題名にひかれ、今無料になっているから読んでみようかなって思って読みました。今一話の内容にがっかりで、もう‥かなぁ。
はれこん
みたいだけど、
エロさは足りない。
あっち読んだ後にこっち読んじゃうとなんだか物足りない…。あらぁ
絵は可愛いのにby もー、-
無料配信分だけを読み進めました。ストーリーは、非現実的だし煮え切らない主人公が気に入りませんが、男性の本性をよく描いている。
無料分を読んで先が気になったので購入しましたが、主人公のどっちつかずで、結局誰に対しても誠実じゃない態度にイライラして先が読めなくなりました。
ただ、男性の本性をうまく描写していると言うところは評価できると思います。by 匿名希望-
うーん。
無料の14話まで読みました。
話に引き込まれそうになると違う女性の話しになってしまう…
これから展開していくんだろうし、設定も面白いけどのめり込めない。
なんかもったいない。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでだけど…
なんか、彼女の気持ちで見るとすごいやだな…
純ちゃんもあーゆー大人しそうな感じが余計うっとーしーし。by 匿名希望-
うーん、一夫多妻って男性の願望、理想なんでしょうね。地位名声が手に入れば美女達も群がり、、と、女性が読むと女をナメるなとなるかも。。
まぁ、少女漫画や女性向け漫画で超イケメンハイスペ男子達に普通の女子がモテてハッピーエンド、みたいな下りが女性たちが大好物なのと一緒かな。
ただ主婦なので一夫多妻制度というものにイラっとしました。by 匿名希望-
んー
東京オリンピックって昔の話なのか、今の話なのか?仮に、今の話なら、現実的(笑)
結局、男の本性がよく分かる。by 匿名希望-