みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

931 - 940件目/全1,285件

泣ける作品

とでも素晴らしい!
    別サイトの広告でずっと気になってた作品で、試しに読んでみたら最高でした。
    最後は涙。ぜひオススメです。

一つ一つのセリフに重みがあって相手のことをほんとに愛してるんだと言うことが伝わるいい作品です

初めて男同士のよみましたが良いです!最高です!

葉月くんがカッコいいー!!
    主人公としずくちゃん大切にしたいて気持ちがすごく伝わってきます。

広告で気になって

広告で気になって読みました!
    広告での試し読みの印象通りでおもしろかった。攻めが押せ押せ、受けが逃げ逃げ(???)なのがよきです!押せ押せだけど健気な攻めがかっこよかったです!!

素敵オメガバ

健気なΩと可愛い子供、高校生ながらもイケメンで一途なα、その友達もいい子だし用務員のおじちゃん神!!
    エロもマイルドで(笑)全てが好みでした♥
    続編期待♥

一人で娘を育てる主人公、厳しい環境だけれども出会う人達が素敵だなぁと
    ヒーローはかなり強引だけど、運命の主人公と娘を守りたいと気持ちを伝える。
    ちょっと泣けました。

一気に読ませる引き込み力

オメガバースが苦手な所があって、今まで避けてたんですが、こちらはTwitterのPRで気になって試し読みしたんですが、一気に購入。

Ωの苦悩とか(特に主人公の過去が辛い……)2人が番になるまでの流れとか、面白くてあっという間に読んでしまいました。
    葉月くん、自分の腕を噛んでまでして耐えてても、本当に辛いだろうに、それでもそこまでしても大切にしたいというのが伝わってきて、大好きなシーンの1つです(*´▽`*)

雫ちゃんいい子だし、木村さんは神だった。
    そして、お母さんの支えが大きいのもいいですね。

おまけの話も可愛かったです。
    ラストの微笑ましいシーンに、良かったねぇってなりました。

続編あったら読みたいですし、無くても綺麗に纏まってるので、このままでもいいかなーとも思います。

初めて読んだオメガバースが、この作品で良かったと思える話でした。
    素敵な作品をありがとうございました。

by へ~

エロい!

けどちゃんとキュンキュンもするし、ストーリーもしっかりしているし、絵も綺麗!
    2人のラブラブな続編も期待してます!

アルファとは

自分の大切なオメガを護りたいのがアルファ。
    葉月くんとしずくちゃんに護られてなおとくんはこの先幸せに暮らして欲しいです。
    出来たら赤ちゃん産まれたあとのお話もよみたいです。

オメガバースの話でBLですが、本当に相手のことが好きなんだなということが伝わってきて読みやすい作品だなと思いました。