みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

911 - 920件目/全1,285件

広告で気になって

BL好きってわけじゃないけど、
    葉月くんがナオトを思って発情を我慢するシーンがたまらなかった。
    で、つい読み進めてしまった。

ホントに高校生?って思っちゃったけど。

ママ思いのしずくちゃんも可愛くて、用務員のおじさんも素敵で。
    Ω系の話のわりには、ほっこりできるいい話だった。

書き下ろしのその後も、よかった。

キュンキュンしました

葉月くんのストレートな感情に心打たれました…!!
    読んだことのないジャンルで不安でしたが読んでよかったと思うストーリーです。
    心が清らかになる。。

みんなのキャラが

登場人物がみんなキャラ立ちしてて、内容もしっかりしててどんどん読み進めていく感じでとても面白かったです。
    みんなの関係性に癒されました。

ぜひ、

読んでください!葉月くんの一途なところとか雫斗さんのΩだけど頑張ってるところが最高です!幸せになれてよかった!あと、しずくちゃんかわいいです!

ひとりひとりの個性が活かされて

内容は複雑ではないけれど、主人公や周りの人の心情がちゃんと描かれていて、ひとりひとりが愛しくなった。

すっっっごい良かったです!オメガバースは初めてちゃんと読みましたが感動しました!2人とも可愛いしエロいしほっこりするし最高です!語彙力なくて申し訳ないんですがみんなのこれからが気になるので続編ほしいです!

初回で❣️

BLは苦手だったけど、よくよく読むと楽しいし、これに関してはパパさんが超可愛い💕年下男の子に守られて、それでも健気に幼子を守り育てる為に必死な所が凄く良い❣️

よかった!

内容もエロさもほんとによかった!攻めの子が我慢したり、助けたりする所がほんとにかっこよこった!ほんとに好きなんだなって思った!受けの子も気持ち隠したりでしたが最終的にはくっついてよかった!

良かった!

めちゃくちゃ思いやりの愛を感じるし、その中でもαとΩの葛藤も良く描かれていて、周りの人達もみんな良い人で、すごく温かい気持ちになれました。娘ちゃんがむちゃくちゃ良い子でまた愛しい。色んな愛の形が見えました。泣ける。
    そしてそしてエロシーンも凄く良いし大満足です!v

Ωに対する周りの態度がひどいオメガバースは読んでて辛くなっちゃうんですが、この話はそんななかでも相手のαや家族の優しさがずっとあったので、上手くいかない間も切なさだけでなくて温かさもあってよかったです。家族が増えてからのお話しも読みたかったなぁ。