みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
良かった~
本当にオメガバースって、オメガばっかり大変だなって、つくづく思わせるストーリーで、この先、しあわせになって欲しいと~
by ようちゃんよ- 0
泣ける
オメガとアルファの話は苦手で避けてましたが評価が良かったので見てみました。泣ける。本能を自分を傷つけることで耐えたところは迫真に迫っていてゾッとしました。子供も小さいのにママを守ろうとする健気さにまた涙。周りの人も暖かくて辛い境遇でも幸せだなぁと胸が熱くなりました。
by 私のムスメ- 0
読んで良かったー(´˘`*)
オメガバース作品で気になっていた漫画でいろんなBL読んでいて面白いし、感動ありの面白みありので読んでて飽きないので何回も読んじゃってますw
もし、BLでオメガバース作品でオススメするとしたらこの漫画かなとは思いました(*^^*)by うーはん- 0
BL好きは読むべき!
めっちゃおすすめです!
全話買って読みましたよ!オメガバースの世界だけど、家族の幸せが溢れ出て来るのがすごくいい。by 暁ちゃん- 0
内容は好きなのに
話の内容はいいと思いました。年下彼が一生懸命で追いかけてくれるところはキュンキュンします。ただ、イラストがたまに怖く見えるときが有りました。
by 腐- 0
こんなに誰か1人に大好きすぎるほどの溺愛を感じたいと思いました。恋人からの愛の深さに感動し、自分も素敵な恋人が欲しくなりました。
by るる匿名- 0
みなさんにのレビューでの評価が高いので、気になって読んでみました!さすがですね。絵もきれいでいいです!
by yetts- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
絵が好きです
アニメイトでみかけてから絵が好きでみてみたんですが、内容も自分好みでした!続きをみるのが毎日たのしみで仕方ありません。
by ザチーン- 0
課金して読んでます
よくあるアルファ、ベータ、オメガのお話なんだけど、子持ち男子なんて見た事なくて読み始めました。
絵も良いし、読んでいくと泣いちゃう所もあるし、ただのBLではないです!wby ぷーわん- 0